首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
冬天遇见九城宫
内蒙古新闻网  17-11-10 10:17 打印本页 来源:内蒙古旅游 
 

  走过了春,度过了夏,送走了秋天,冬来啦。

  生活在鄂尔多斯,就是大写的幸福。

  一年四季都适合前往的九城宫,如果说有什么情结会年年复发,那恐怕就是在四季更迭的冬天里遇见不一样的九城宫吧!

  激情冰雪嘉年华

  梦幻奇缘冰雪节

  九城宫一一美丽神奇、故事迷人、梦幻穿越、四季之旅

  春季休闲踏青,夏季游牧度假,秋季采摘登高,冬季冰雪养生,在这全年不间断的旅游胜地,不同的季节和时间,不同的情愫与心境,都会发现不一样的九城宫。

  春●韵

  夏●绿

  秋●实

  冬●雪

  回首再望,2011年起,九城宫国际滑雪场被八方来客关注,倾情打造鄂尔多斯冰雪旅游文化节,让九城宫率先成为鄂尔多斯乃至内蒙古第一个全年不间断的四季旅游景区,填补了鄂尔多斯冬季旅游的空白。

  辗转六载有余,连续举办了六届鄂尔多斯冰雪旅游文化节的九城宫国际滑雪场,已成为鄂尔多斯冬季旅游的龙头项目,成为大力宣传和充分展示鄂尔多斯冬季旅游魅力的重要平台。

  时间再拉回眼前,九城宫响应鄂尔多斯市委政府的号召,从2017年11月28日—2018年3月8日盛大举办主题为“浪漫冰雪盛会,激情鄂尔多斯”的首届鄂尔多斯冰雪嘉年华暨第七届鄂尔多斯冰雪旅游文化节,两大活动的开幕式将在12月18日隆重举行!

  九城宫一一

  风雨彩虹,再现崭新的九城宫。从开始到现在就备受关注,每一种风情依旧,每一个故事存留,期待每一个有情怀的人故地重游!当年的你我他和她,找到当年温暖的回忆,以当年的精神风貌继续传承着当年的优良传统,敞开胸怀笑迎当年的你我他和她:在新九城宫之家,找回当年的感觉!

  ......常来九城宫的理由,如此之多至于其它,你可以自己来发现自己发现才有感觉

  鄂尔多斯·九城宫出游路线

  1、公交路线(东胜区)

  26路:汽车站—动物园—田园都市—九城宫—东联动漫城。2、自驾路线

  包头:经包茂高速—东胜区—动物园—田园都市—九城宫

  榆林:经包茂高速—东胜区—动物园—田园都市—九城宫

  呼市:沿京藏高速公路行驶123.7公里,过五当沟大桥,朝鄂尔多斯/西安/G65方向,稍向右转上匝道,沿匝道行驶980米,直行进入包茂高速—东胜区—动物园—田园都市—九城宫

[责任编辑 魏莉]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号