首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
自治区政府调研组调研赤峰市乡村旅游工作
 

  11月8日,由自治区政府研究室雷继鹏副主任带队乡村旅游调研组一行,对赤峰市乡村旅游发展工作进行了调研。

  雷继鹏一行先后深入红山区二道井子村、三道井子村、喀喇沁旗雷营子村就赤峰市乡村旅游发展模式、投入机制、乡村旅游助推精准扶贫工作的主要做法和经验,以及加快乡村旅游发展的政策措施等方面进行了调研。

  在座谈会上,赤峰市旅发委主任就全市乡村旅游发展情况、经验做法以及当前存在的突出问题的汇报。同时听取了各部门、企业、基层干部等方面对自治区发展乡村旅游的意见和建议,就今后乡村旅游发展的政策等问题进行了讨论。

  雷继鹏指出,赤峰市的乡村旅游在发展中有很多创新。在资金投入上,市县两级都建立了乡村旅游的专项基金。在部门协作上,全市在发展乡村旅游中各部门积极配合,共同推进乡村旅游。在运行机制上,喀喇沁旗聘请山东中郝峪运营团队入驻雷营子村,指导整合民间资源,成立雷营子旅游开发公司,进行标准化管理。

[责任编辑 白静]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委常委和党委委员候补委员集体重温入党誓词
• 中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第四次全体会议公报
• 自治区党委常委会召开会议 决定召开自治区党委十届四次全会
• 自治区十二届人大常委会第三十六次会议开幕 李纪恒主持并宣讲党的十九大精神
• 李纪恒:坚决落实党中央决策部署 高标准完成国家监察体制改革任务
• 学习贯彻党的十九大精神 全国网信系统宣讲报告会内蒙古首场开讲
• 内蒙古:各旗县和盟市监委主任将于12月底前产生
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号