首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
2018中国·呼和浩特首届冰雪那达慕12月23日开园
内蒙古新闻网  17-11-23 11:36 打印本页 来源:呼和浩特日报 
 

  记者从呼和浩特首届冰雪那达慕组委会获悉,2018中国·呼和浩特首届冰雪那达慕武川冰雪欢乐谷将于2017年12月23日开园。

  2018中国·呼和浩特首届冰雪那达慕武川冰雪欢乐谷将在呼和浩特市武川县可镇南山举办。以“冰雪旅游那达慕”为主题,包括高水平、高品位、高规模的冰雪艺术、冰雪文化、冰雪演艺、冰雪旅游、冰雪体育和冰雪经贸等活动。

  据了解,本届冰雪节将分为五大主题区域,活动总占地面积12万平方米。园区包含大型冰雕雪雕展、武川冰雪欢乐谷、冰雪艺术游园会、爱斯基摩冰屋体验馆、企鹅观赏、青少年冰雪知识课堂、冰雪旅游形象大使征集活动、冰雪体育系列活动、冰屋旅游会展活动、文化演出系列活动、冰雪时尚美食节等,届时还有众多知名艺人倾情演出,除了来自全国各地的冰雪项目,还有武川当地特色小吃美食、游戏互动等,热闹非凡,力争打造最时尚、最浪漫的冬日旅游休闲圣地。

[责任编辑 李卓]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 一场生死线上的接力赛 60岁男子心梗倒地,医护人员接力抢救疏通“心路”
• 李纪恒:深入学习贯彻党的十九大精神 全面提高健康内蒙古建设水平
• 布小林主持召开自治区政府主席办公会议 安排部署当前重点工作 谋划明年工作思路
• 李纪恒:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写建设亮丽内蒙古新篇章
• @内蒙古人,你的身份证就要发生大变化!赶紧来了解一下
• 张呼高铁架梁工程全部完成
• 校园招聘会提供5800多个岗位
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号