首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
去武川欢乐谷 参加呼和浩特首届冰雪那达慕吧!
内蒙古新闻网  17-11-27 11:37 打印本页 来源:内蒙古旅发委 
 

  2018年中国·呼和浩特首届冰雪那达慕将于12月23日在武川县可镇南山武川冰雪欢乐谷开幕,想不想一起来玩雪?

  经过长时间的规划筹备,2017年12月23日——2018年3月,长达三个月的冰雪那达慕将要揭幕啦!一个冰雪王国正在等着你!

  祖国正北方,银冬内蒙古,冰雪那达慕、冰雪嘉年华……等你来围观!

  武川作为大青山抗日根据地旧址,拥有深厚的文化底蕴,正所谓吃水不忘挖井人,感受冰情雪韵的同时,也来体会下内蒙古深厚的红色文化底蕴。

  冰雕雪雕展

  所谓外行看热闹,内行看门道,但是冰雕的精细之处却是人人赞叹,灯光下的冰雕就是所谓的一个角度一个世界吧。

  重磅来袭!!!

  有企鹅的冬天才叫冬天!没有企鹅的冰雪世界不是冰雪世界!那达慕时还有企鹅驾到呢,来找它们玩吧!

  冰雪艺术游园会、爱斯基摩冰屋体验馆、冰雪广场舞大赛、冰雪汽车拉力赛、雪地足球赛、游八仙转九曲赏花灯美食节......这些都还只是项目的冰山一角呢!到场还有更多惊喜!

[责任编辑 李卓]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古医师协会儿科医师分会成立大会在内蒙古自治区人民医院召开
• 李纪恒:牢记总书记的殷殷嘱托 让乌兰牧骑这面旗帜永远高高飘扬
• 驰骋草原六十载 扛起红旗再出发——回访内蒙古最早的乌兰牧骑
• 2017•中国冰雪那达慕暨第十四届牙克石凤凰山开雪节来了!
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号