首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风情这边独好   
苍天圣地阿拉善走进七彩云南
内蒙古新闻网  17-11-29 10:27 打印本页 来源:阿拉善日报 
 

  为进一步提高“苍天圣地阿拉善”全域旅游品牌知名度,11月17日至19日,阿拉善盟旅发委组织我盟部分旅游管理部门、旅游企业赴昆明市参加由中国国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会。

  2017中国国际旅游交易会内蒙古展厅以独有的民族特色及各类特色农产品,吸引四方宾朋驻足关注。“阿拉善是个好地方,有机会一定自驾去阿拉善旅游,看看沙漠绿洲、胡杨秋色,体验沙海冲浪的惊险与刺激。”游客陈先生说。

  阿拉善盟旅发委工作人员娜布其告诉记者,交易会期间,阿拉善盟推介团队充分利用内蒙古展厅,开展现场公众宣传、形象展示、咨询洽谈,为旅游企业搭建线路、景区门票、酒店销售平台。积极参加自治区旅发委举办的“壮美内蒙古·亮丽风景线——内蒙古旅游推介会”,向当地旅游管理部门、主要旅行社、重点景区景点及主流媒体特别推介了大漠秘境、丝路驼乡、居延访古、航天科技等四季旅游精品线路,发放各类旅游宣传资料,广泛宣传推广阿拉善盟旅游资源和线路产品。

  据了解,中国国际旅游交易会迄今已成功举办18届,已成为亚洲地区规模最大、最具影响力的综合性旅游展会之一,为各国、各地区展示旅游资源、交易旅游产品搭建了一个重要平台。本届交易会吸引了70多个国家和地区参展,来自俄罗斯、美国、欧洲及我国港澳台地区的527家海外境外旅行商参会。

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
旅游新闻一周排行
• 民俗风情与冰雪的浪漫碰撞——正蓝旗冬季那达慕
• 去武川欢乐谷 参加呼和浩特首届冰雪那达慕吧!
• 2018中国·呼和浩特首届冰雪那达慕12月23日开园
• 巴彦淖尔市将推出五条冬季旅游精品线路
• 旅行 | 来呼和浩特必玩之地
• 银装素裹的乌兰布统冬季草原
• 【老包头】古老茂明安留下的印记
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号