首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
阿左旗特色旅游商品亮相“敦煌旅游产业大会”
 

  2017年11月24日,阿拉善左旗文化旅游局受甘肃省民航旅游发展公司邀请赴甘肃省酒泉市敦煌县参加“敦煌旅游产业大会”。此次大会汇集全国各地涉旅企业,开展独具地方特色的旅游商品展销活动,会期为三个月,旨在通过展示全国各地独特的旅游产业资源、深厚的文化底蕴,推动旅游和产业的深度融合,打造旅游引领转型发展。

  阿拉善左旗文化旅游局组织4家涉旅企业首先到达敦煌,对展位进行了精心的设计及装饰,将阿拉善左旗独具特色的旅游商品、旅游纪念品、文创产品、土特产绒毛制品展现给世界各地的游客。

  阿左旗文化旅游局在展厅显醒目位置发放阿拉善盟、阿拉善左旗旅游宣传图册、手绘地图、异性折页等宣传资料500套。

  阿拉善左旗文化旅游局借助此次敦煌旅游产业大会平台,进行旅游资源及产业的大力宣传、进一步展示阿拉善左旗旅游整体形象,继续开拓阿左旗在甘肃地区的客源市场,逐步扩大阿拉善左旗旅游资源及产品的知名度和影响力。

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
旅游新闻一周排行
• 民俗风情与冰雪的浪漫碰撞——正蓝旗冬季那达慕
• 去武川欢乐谷 参加呼和浩特首届冰雪那达慕吧!
• 2018中国·呼和浩特首届冰雪那达慕12月23日开园
• 巴彦淖尔市将推出五条冬季旅游精品线路
• 旅行 | 来呼和浩特必玩之地
• 【老包头】古老茂明安留下的印记
• 草原上的速度与激情——第十一届乌珠穆沁马文化节
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号