首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅游政务堂   
打好“冰雪牌”开启呼伦贝尔冬季全域旅游新篇章
内蒙古新闻网  17-12-04 11:00 打印本页 来源:呼伦贝尔日报 
 

  11月25日,被誉为“冰雪之乡”的牙克石粉妆玉砌、玉树琼枝,尽显北国风情。2017·中国冰雪那达慕暨第十四届牙克石凤凰山开雪节在牙克石凤凰山举行,作为习近平新时代中国特色社会主义思想引领下牙克石绿色美丽发展的新实践,开启了呼伦贝尔冬季全域旅游的新篇章。

  为贯彻呼伦贝尔市旅游发展大会精神,打好“冰雪牌”,展示牙克石“冰雪之乡·魅力林城”的新形象,牙市以“冰雪欢乐·时尚健康”为主题,组织了全国雪雕邀请赛、量产车性能大赛、全国冬季两项锦标赛等丰富多彩的冬季旅游节庆赛事。为了落实十九大精神,实施文化惠民工程,牙市还对景区旅游栈道、缆车等设施进行维修和完善,免费开放凤凰山旅游景区,为市民提供冬季旅游观光体验的免费大餐。作为牙克石冬季旅游的“金字招牌”,美丽的凤凰山正在努力打造中国北疆独具魅力的森林冰雪生态旅游胜地,共筑北疆亮丽风景线。

  开雪节上还表演了刺激的马术、雪地摩托穿越等,精彩纷呈的活动吸引了众多游客参与,四海宾朋共同见证着冰雪活动的魅力、领略着北国追风逐雪的豪情。

[责任编辑 赵静]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 呼和浩特新机场可行性研究报告评估会在京召开
• “百年工程” 包头市新增50公里“地下新天地”
• 内蒙古1.1万个用人单位校园内招贤纳士
• 关于申报2017年中国新闻工作者援助项目审核结果的公示
• 白玉刚在察右后旗调研乌兰牧骑工作时强调 要把习近平总书记的关怀关爱转化为精神动力 扎根沃土服务群众让乌兰牧骑这面旗帜高高飘扬
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号