首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
内蒙古24个项目入选“2017全国优选旅游项目”
内蒙古新闻网  17-12-07 15:18 打印本页 来源:内蒙古晨报 
 

  在近日召开的2017年全国旅游投融资促进大会上,国家旅游局会同国家开发银行等12家金融机构综合考虑项目成熟度、开工条件、市场前景、示范引领和带动作用,共同遴选推出了全国680个优选旅游项目,主要包括景区提升改造项目、生态旅游项目、乡村旅游项目、旅游综合体、旅游小镇及休闲度假旅游项目等,计划融资总额为8433亿元,同比增长35%。其中内蒙古自治区有24个旅游项目进入《2017全国优选旅游项目名录》,占全国总数的3.5%。

  这24个旅游项目为:内蒙古敕勒川文化旅游区、清水河县老牛湾黄河大峡谷旅游区建设项目、奥威蒙元马文化旅游区、包头市五当召国家森林公园基础设施及配套公共服务设施建设项目、敕勒川景区基础设施建设项目、拓跋鲜卑历史文化园项目、蒙古之源·蒙兀室韦民族文化园、诺干湖旅游度假区建设项目、阿尔山国际养生度假区项目、阿尔山市白狼峰-太阳谷旅游景区建设项目、赤峰市阿斯哈图石林景区5A提升建设项目、美林谷亚高原运动休闲度假区、红山玉龙沙湖国际生态文化旅游区、正蓝旗元上都遗址景区项目、锡林郭勒中国马都核心区、内蒙古乌兰察布集宁要塞文化旅游产业园PPP项目、林胡古塞生态旅游景区、凉城县卧佛山国际滑雪场、蒙古源流文化产业园区北方民国城、布龙湖温泉养生养老中心和生态采摘园、磴口县黄河三盛公水利风景区建设项目(三盛公黄河风情小镇)、五原县河套农耕文化博览苑、乌海市甘德尔山景区、二连浩特市中蒙跨境旅游合作区项目。(记者 冯程程)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
旅游新闻一周排行
• 民俗风情与冰雪的浪漫碰撞——正蓝旗冬季那达慕
• 去武川欢乐谷 参加呼和浩特首届冰雪那达慕吧!
• 2018中国·呼和浩特首届冰雪那达慕12月23日开园
• 巴彦淖尔市将推出五条冬季旅游精品线路
• 旅行 | 来呼和浩特必玩之地
• 【老包头】古老茂明安留下的印记
• 草原上的速度与激情——第十一届乌珠穆沁马文化节
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号