首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅游政务堂   
2017年全区旅游厕所建设工作培训班在京胜利召开
内蒙古新闻网  17-12-22 09:07 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  内蒙古自治区旅游发展委员会于12月18日至20日在北京市举办2017年全区旅游厕所建设工作培训班,深入贯彻落实11月21日习近平总书记对我国厕所革命作出重要指示精神,认真总结2015-2017年全区旅游厕所建设工作情况,切实抓好全区厕所革命新三年行动,加强旅游厕所标准化建设,全面宣贯旅游厕所建设标准。全区14个盟市旅发委有关负责人和重点厕所革命推进单位代表共60人参加了培训。

  本次培训班由自治区旅发委张玉军副主任传达了习近平总书记对厕所革命的指示精神和国家旅游局李金早局长在“国家旅游局传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神全体干部大会上的发言”。自治区旅发委规划发展处领导部署了自治区厕所革命新三年任务,并向各盟市旅发委有关负责人颁发了2018年厕所建设任务书。邀请了国内厕所革命知名专家和学者,对《旅游厕所质量等级划分与评定》,第三卫生间建设标准,厕所革命中的新技术应用等内容进行了授课。本次培训班安排现场考察了光大置业和三河蓝洁士公司厕所革命有关先进技术和管理理念。

  本次培训班总结了过去三年厕所革命的成果、经验、和不足,部署了新三年工作的重点和方向,通过授课与考察的形式拓宽了大家的视野和思路,取得了良好的效果。(来源:内蒙古自治区旅游发展委员会 文/乔少辉)

[责任编辑 赵静]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古首例组织公务员考试作弊案:13人被移送起诉
• 行百里者半九十—— 党的十九大报告学习心得
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 红黄蓝幼儿园虐童事件带给我们的思考
• 【书记访谈】九原区区委书记刘程民:顺应新时代 加快建设包头市新的现代化中心城区
• 红色基因 薪火相传——内蒙古乌兰牧骑永葆青春服务人民
• 【现场】呼和浩特街头现数百辆共享汽车
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号