首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
内蒙古7个品牌上榜“2017中国品牌旅游商品”
内蒙古新闻网  17-12-22 09:16 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  近日,在海南省海口市举办的“2017中国旅游商品大赛”颁奖典礼上,内蒙古自治区蒙亮原味奶茶、三胖蛋原味瓜子系列产品、荣朝草原文化产品系列等7个品牌荣获“2017中国品牌旅游商品”称号。

  此次大赛由中国旅游协会主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办,共评选出200个2017中国品牌旅游商品。与以往不同的是,今年中国旅游商品大赛提高了参赛门槛,第一次把旅游商品品牌建设落到基本要素上。要求所有参赛商品必须有合法的注册商标,并且只针对近三年来获得2015、2016中国旅游商品大赛、2015中国特色旅游商品评选,2017中国特色旅游商品大赛共860个金银铜奖的商品可以参赛。

  内蒙古自治区旅游协会受中国旅游协会和内蒙古自治区旅游发展委员会委托,统一组织内蒙古旅游商品企业参加此次大赛。内蒙古自治区共有20家报名企业符合参赛要求,上报旅游商品材料25例。经过多重筛选,内蒙古自治区有7个品牌旅游商品脱颖而出,荣获“2017中国品牌旅游商品”称号,获奖数量位列全国参赛省区第八位。

  “中国旅游商品大赛”是中国旅游协会的品牌赛事,每年举办一次,诣在扩大全域旅游购物消费,树立中国旅游商品品牌,繁荣我国旅游商品市场,推动全国各省区市旅游商品快速发展,加快旅游产业的整体发展。

  获奖名单:

  蒙亮原味奶茶

  三胖蛋原味瓜子系列产品

  荣朝草原文化产品系列

  苏鲁锭蒙古族皮质生活艺术品系列

  漠上行皮雕画《呼伦贝尔的爱情传说》及系列衍生文创产品

  汲耳黑耳胶原饮料

  红卫精装皂米

来源:内蒙古旅游协会  

[责任编辑 赵静]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古首例组织公务员考试作弊案:13人被移送起诉
• 行百里者半九十—— 党的十九大报告学习心得
• 全区媒体融合发展现场推进会召开
• 红黄蓝幼儿园虐童事件带给我们的思考
• 【书记访谈】九原区区委书记刘程民:顺应新时代 加快建设包头市新的现代化中心城区
• 红色基因 薪火相传——内蒙古乌兰牧骑永葆青春服务人民
• 【现场】呼和浩特街头现数百辆共享汽车
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号