首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
童话秘境丨2017寻梦内蒙古童话冰雪之旅正式发车
内蒙古新闻网  17-12-26 10:51 打印本页 来源:内蒙古旅发委 
 

  12月23日,由内蒙古自治区旅游发展委员会主办的“童话秘境·2017寻梦内蒙古冬天里的童话”冬季自驾活动正式发车啦。

  本次活动由内蒙古自治区旅游发展委员会主办,中青旅联科(北京)公关顾问有限公司、小猪短租、斯巴鲁汽车(中国)联合承办,努比亚智能手机、探路者品牌和今日头条、图虫摄影、足记、color多彩手账平台战略支持,邀请冰雪旅游爱好者们走进童话般的内蒙古冰雪世界,体验一场冬季寻梦之旅。

  活动共分成边境童话之旅、极致冰雪之旅、民族探访之旅三条不同的主题线路,途经海拉尔、根河、满归、奇乾、鄂伦春民族乡、牙克石、鄂温克旗等十余个城市和地区,横跨内蒙古东部兴安盟、呼伦贝尔两大盟市。过程中,成员们还将共同探访三少民族、入住四户人家、体验十大摄影,从多个视角探秘冬季内蒙古的童话世界。

  活动经过前期面向全社会的火热招募,同时邀请部分摄影摄像、媒体、手绘等各领域专业人士共同组队参与旅程,要用镜头发现内蒙古冰雪极致美景,用文字记录发生在内蒙古的冰雪故事,用手绘艺术展现专属内蒙古的冰雪魅力。

  一场专属内蒙古冰雪冬季的寻梦之旅正式启程,路途中还将发生哪些有趣的事情?一起期待!

  —关于童话秘境—

  童话秘境·2017寻梦内蒙古童话冰雪之旅旨在邀请更多的人走进内蒙古童话般的冰雪世界并为之开启一段冬季寻梦之旅。活动将通过边境童话之旅、极致冰雪之旅、民族探访之旅三条不同的主题线路,途经海拉尔、根河、满归、奇乾、室韦、恩和、额尔古纳、阿尔山、乌兰浩特、莫力达瓦达斡尔自治旗、鄂伦春民族乡、牙克石、鄂温克旗等十余个城市和地区,横跨内蒙古东部兴安盟、呼伦贝尔两大盟市,全面展现内蒙古冬季极致的冰雪风光、民族文化和民风民俗。

[责任编辑 郝海燕]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号