首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风景这边独好   
印象满归
内蒙古新闻网  18-01-02 16:33 打印本页 来源: 内蒙古旅发委 
 

  十分有幸能受邀参加2017内蒙古大兴安岭冰雪节暨高寒森林摄影节活动,活动为期三天,此次活动由重点国有林管局,中国艺术摄影协会主办,内蒙古艺术摄影协会,内蒙古旅游摄影家协会等协办。来自全国各地的一百多名摄影家协会代表,摄影爱好者和游客等齐聚北国红豆小镇----满归。在这最冷的季节,见证最美的冰雪森林美景。

  这里虽然寒冷,但是这里的人民热情好客,风景独特秀美。活动期间,参观了满归林业局成就展、激流河大桥采风、雪地摩托体验、马拉爬犁体验、群众冰雪活动。体验了多妮娅鄂温克使鹿部落的民俗风情,感受使鹿部落的饮食文化。参观体验森林人家、原始森林栈道采风、人文摄影、月牙湾、脚印湖采风、精彩的“红豆之恋”文艺演出、观看东北大秧歌表演.....短暂的三天,共同见证了内蒙古大兴安岭富饶秀美的旅游资源和厚重的民族文化及森林文化。

  这个隐藏在内蒙古大兴安岭最北面的“红豆小镇”给我留下了很深的印象,纯天然的自然美景,各种原始奇观,最原始的生活状态,纯朴的风土人情,都会让你恋恋不舍。如果你想去体验一下真正的自然生活,感受一下它独特的美,那么就来‘红豆小镇’满归吧,在这里你会随时随地感受到大兴安岭原始森林风貌所具有的无限魅力。

  大自然的鬼斧神工,铸造了美丽的内蒙古大兴安岭伊克萨玛国家森林公园。

  景区里不畏严寒卖山货的山民

  美丽神奇的脚印湖

  本次高寒摄影节活动的志愿者

[责任编辑 郝海燕]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
感受冬捕
迎新年 展才艺
欣赏名家书画作品
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 内蒙古中西部迎来大风降温天气 东西部最大温差达43℃
• 吃货的福利来了 首届呼和浩特国际美食博览会开展啦!
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 策马扬鞭踏雪飞
• 内蒙古纪委出台实施意见严防干部“边腐边升”
• 今年内蒙古3个城市步入国家卫生城市行列
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号