首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅游政务堂   
内蒙古旅发委召开中心组学习(扩大)会议
 

  1月5日,内蒙古自治区旅发委召开2018年首次中心组学习(扩大)会议。会议由党组成员、副主任张玉军主持,机关各处室、委属各单位全体干部职工40余人参加会议。

  本次会议主要传达中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第五次全体会议暨全区经济工作会议精神。张玉军副主任重点传达了李纪恒书记、布小林主席在会议上的重要讲话精神,结合旅发委各处室工作任务,他对2018年全委旅游工作提出了要求:各处室要深入领会全会精神,“坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,深化改革开放,加快转型升级,大力推动质量变革、效率变革、动力变革,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,坚决守好发展、民生、生态三条底线,促进全区经济社会持续健康发展。”具体到旅游中心工作,要结合本次全会会议精神进行深入细致地谋划2018年旅游重点工作,细化落实、充实完善具体目标和举措,在深化旅游供给侧结构性改革上聚焦聚力,在“破”“立”“降”上狠下功夫。学习会还结合黑龙江雪乡事件,对我区旅游现状进行了分析研讨,研究了我区旅游突发事件应对工作。

  张玉军副主任最后强调:习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是5年来党中央经济发展实践的理论结晶,是运用马克思主义基本原理对中国特色社会主义政治经济学的理性概括,是党和国家十分宝贵的精神财富,是我们做好工作必须长期坚持的指导思想。全委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全会精神,积极主动融入全区经济建设,助推全区旅游事业取得新进展新成效。同时要重视精神文明以及意识形态方面的建设,结合近期重点舆论事件,相关处室要尽快研究制定我区旅游突发事件应对工作方案,并尽早落地实践,实现突发事件的处理有据可依,迅速、有实效。

[责任编辑 郝海燕]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
鱼跃冰湖庆丰年
绿巨人现身首府
精彩舞蹈为观众奉献文化大餐
阿尔山中蒙国际跆拳道邀请赛开赛
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 呼鄂铁路开通运营 准格尔旗结束不通旅客列车的历史
• 书记访谈|访自治区粮食局党组书记、局长张天喜
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号