首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
内蒙古旅游巨幅画面亮相纽约时代广场
内蒙古新闻网  18-01-12 11:15 打印本页 来源:中国网 
 

  美国当地时间2018年1月1日,宣传内蒙古旅游的巨幅画面亮相纽约时代广场,闪耀路透社大屏。画面选取了辽阔的内蒙古大草原四季变换的美景,充分展现了内蒙古全年旅游资源的多样性和深厚的文化内涵,吸引了时代广场上川流不息的人群不时抬头观望。

  内蒙古之春

  内蒙古之夏

  内蒙古之秋

  内蒙古之冬

  内蒙古占中国陆地面积的1/8,自然景观丰富,民族风情独特。草原的夏天很美,草原的冬天绵长纯粹。内蒙古有丰富多彩的冰雪资源,是国家发展冰雪旅游的核心地带。大兴安岭、呼伦贝尔每年被冰雪覆盖的时间长达7个月,比冰城哈尔滨还要长近2个月。冬游内蒙古,除了可以欣赏到天然形成的林海雪原、晶莹剔透的百里雾凇、冰封结冻的江河冰川等雪韵风情,还有机会参与到冬季内蒙古草原上最隆重的活动——冰雪那达慕。这是蒙古族在长期的游牧生活中创造和流传下来的具有独特民族色彩的竞技、游艺、体育盛会,被称为草原上的“冬奥会”。在冬季那达慕期间,牧民会带着自家的马匹,冒着严寒从四面八方来参加赛马、套马、乘马拾物、蒙古马选美等多项比赛。

  冰雪那达慕

  纽约时代广场位于曼哈顿心脏地带,每年人流量达上亿人次,被称为“世界的十字路口”。这一次,内蒙古旅游品牌以动人心魄的四季之美在纽约时代广场精彩亮相,向全世界人民发出一张“风景这边独好,请到草原来”的请柬,开启了中国旅游文化品牌全球推广模式。

[责任编辑 郝海燕]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
阿尔山雾凇惹人醉
狗年吉祥物走俏
呼和浩特市蔬菜库存充足价格平稳
乐享寒假生活
内蒙古新闻一周排行
• 费东斌当选为乌兰察布市市长
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 冯玉臻当选为呼和浩特市市长
• 乌兰察布市选出新一届人大、政府、政协领导班子
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 2017年内蒙古112个PPP项目落地 总投资超1400亿
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号