首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  吃迷内蒙古   
认真的告诉你,达里湖华子鱼这样做最好吃!
内蒙古新闻网  18-01-30 16:29 打印本页 来源:内蒙古旅游 
 

  温馨提示:因为达里湖水质特殊鱼产品肉质较为细腻,千万不要泡在水中解冻,请您在温室下让鱼自然解冻,而且时间不易过长,能够刮鱼鳞的时候就可以去膛了,改刀后放食盐腌制四五分钟就可以烹饪了。这个比较重要,您可要注意了,不然鱼就成这样了:!!!!!!

  敲黑板、敲黑板、敲黑板……

  烹饪方法:

  原料:华子鱼1kg

  调料:盐、食用油

  做法:

  1、将华子鱼去鳞、鳃内脏,洗净备用;

  2、将鱼改刀加入适量盐,腌制入味备用;

  3、锅中放入油,烧至七成热,将鱼放入油锅炸至金黄色即可。

  营养价值:

  富含多种人体有益的微量元素和矿物质,可促细胞发育和提高人体免疫力,是纯天然滋补营养佳品。无论煎炖炸烹均保持独特的口感和味道,让人食而难忘。

[责任编辑 张睿]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】大数据云平台:为企业助力 为农民圆梦
文艺轻骑兵领到新“坐骑”
耍雪
【现场】政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议隆重开幕
旅游新闻一周排行
• 银色草原上的冰雪那达慕
• 春节期间,呼和浩特这些景区免费游!
• 鄂尔多斯东胜区推出冬季旅游精品线路
• 乌审旗首届冰雪旅游文化节暨第二届甘霖乌素天水湖冬捕节协调会召开
• 首届“岱海之冬”快乐冰雪季启幕
• 冰雪旅游成为巴彦淖尔市乌拉特中旗旅游新亮点
• 北方草原上的“花果山”——吉穆斯泰
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号