首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  逍遥游草原   
乌拉特后旗在驼峰上创造财富
内蒙古新闻网  18-02-01 09:57 打印本页 来源:巴彦淖尔旅游 
 

  乌拉特后旗位于内蒙古自治区西北部,旗内面积2.5万平方公里。在这片广袤无垠大美热土上,生存着我国独有的骆驼品系——红驼。千百年来,乌拉特后旗的牧民们与红驼共同生活在这片草原之上。随着当地旅游业的发展,红驼从最初的沙漠之舟变身成为乌拉特后旗发展特色旅游的一张独有的靓丽名片。(央视CCTV2《生财有道》栏目曾在2018年1月22日播出<红驼之乡的骆驼财>)

[责任编辑 张睿]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
旅游新闻一周排行
• 小兴安岭上的“绿色公交车”
• 大兴安岭:让“冷极”的冬天“热”起来
• 去年全国旅游总收入增至5.4万亿元
• 在最冷的季节 感受额尔古纳河峡谷风光
• 鄂尔多斯市鄂托克旗发展乡村旅游 助力乡村振兴
• 内蒙古多伦县举办冬季冰雪旅游文化节
• 全景体验内蒙古冬季的美
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号