首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅游政务堂   
内蒙古冬季旅游产品推介会在广州召开
 

  1月19日,由内蒙古自治区旅游发展委员会主办的“内蒙古冬季旅游产品推介会”在广州举行。来自内蒙古自治区各盟市旅游发展委员会代表和广州150名旅游企业出席推介会。会上,呼伦贝尔市旅游发展委员会就冬季旅游资源、优惠政策、路线产品进行推介。

  近年来,呼伦贝尔市致力于大力发展冰雪旅游,相继举办了一系列以中国冰雪那达慕、中国冷极节、鄂伦春冰雪伊萨仁为主的冬季民俗节庆活动,并在提升服务和供给上精准发力,这不仅体现了呼伦贝尔市旅游业响应国家、自治区号召,从供给侧出发,着力深化改革,做大、做强呼伦贝尔冰雪旅游市场的信心,而且也通过品牌形象的建立,向大众表达了“壮美内蒙古,亮丽风景线”诚邀五洲来客的热情。

  下一阶段,还将通过制定冬季旅游优惠政策进一步鼓励和支持呼伦贝尔市冰雪旅游发展,让呼伦贝尔市的冬季持续“火热”起来。

[责任编辑 张睿]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】大数据云平台:为企业助力 为农民圆梦
文艺轻骑兵领到新“坐骑”
耍雪
【现场】政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议隆重开幕
旅游新闻一周排行
• 房车旅行新体验
• 银色草原上的冰雪那达慕
• 鄂尔多斯东胜区推出冬季旅游精品线路
• 首届“岱海之冬”快乐冰雪季启幕
• 冰雪旅游成为巴彦淖尔市乌拉特中旗旅游新亮点
• 北方草原上的“花果山”——吉穆斯泰
• 赤峰:用好风景换来好“钱景”
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号