首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
春节游玩新去处 乌兰察布第二届冰雪艺术节开幕啦
内蒙古新闻网  18-02-04 22:19 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2月4日上午,记者从乌兰察布第二届冰雪艺术节新闻发布会上了解到,作为乌兰察布市重点打造的冬季冰雪艺术节将于2月5日开幕。发布会现场推介了冰雪艺术节+购物+滑雪+温泉+美食+民俗等多条精品线路。

  本届冰雪节总占地面积达27万平方米,在传统冰雪艺术节的冰雕、雪雕,冰灯等基础项目上,还增加了儿童游乐馆、国际大马戏、海洋动物展演、蒙古族民俗体验等娱乐项目,做到“冰雪灯三位一体,游购娱一站服务”。

  此外,在本届冰雪艺术节上,还专门设立了美食餐厅、“冰吧”等,这些冬季冰雪旅游产品将极大地丰富市民的节日生活。 (内蒙古日报社融媒体记者 任镜宇)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
四子王旗乌兰牧骑接回崭新演出大巴
观看两会信息
春运今日开启
回家
旅游新闻一周排行
• 房车旅行新体验
• 2017内蒙古十大旅游新闻
• 包头市达茂旗打造全域旅游新名片
• 头条 | 2017内蒙古十大旅游新闻
• 牙克石“冰天雪地”变为“金山银山”
• 内蒙古新建改建4054座旅游厕所
• 额济纳冰雪胡杨节盛装绽放
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号