首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅游政务堂   
锡林郭勒美2018年锡林郭勒盟春节联欢晚会录制完成
内蒙古新闻网  18-02-08 10:06 打印本页 来源:锡林郭勒日报 
 

 

  2月3日,锡林郭勒美2018年锡林郭勒盟春节联欢晚会在锡林郭勒广播电视台录制,晚会将于春节期间与广大观众见面。

  2月3日,锡林郭勒美2018年锡林郭勒盟春节联欢晚会在锡林郭勒广播电视台进行录制,晚会将于春节期间与广大观众见面。

  盟领导罗虎在、霍照良、包国权、王永明、徐卓、斯琴毕力格、王锐、张忠耀、恩和特布沁、霍锦炳、侯志民、吴潮科、张子军、萨仁其木格、白丽霞出席晚会录制现场。

  本次晚会由盟委宣传部、盟文体新广局主办,时长约一个半小时。晚会围绕《来自草原的祝福》《草原喜事多——总书记回信来》《为锡林郭勒点赞》三个主题进行,民族歌舞、民族乐器等表演精彩绝伦,节目精彩而不奢华、淳朴而不失华美,为观众带来一场精美的视听盛宴。共有歌舞、长调等17个节目,其中歌曲《总书记回信来》,更是饱含了我盟乌兰牧骑演员们对习总书记回信浓浓的感动之情。

  晚会执行导演呼和那日苏介绍说,这台晚会通过现代化声光电等手段,将锡林郭勒地方特色、原生态文化、民族风采和现代时尚有机结合,展现出锡林郭勒人民努力建设富裕文明美丽幸福新家园的精神风貌。

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
回家
春运启动
分享阅读快乐
培育乡土人才带动脱贫致富
旅游新闻一周排行
• 文化春运|与一本书相遇,收获满满
• 头条 | 2017内蒙古十大旅游新闻
• “冷极”的冬天“热”起来
• 内蒙古新建改建4054座旅游厕所
• 包头市达茂旗打造全域旅游新名片
• 乌拉特后旗在驼峰上创造财富
• 冰雪旅游成为乌拉特中旗旅游新亮点
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号