首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  自游自驾   
准格尔旗荣获2017同程旅游 十大口碑好评旅游目的地
内蒙古新闻网  18-02-13 11:20 打印本页 来源:准格尔文化旅游 
 

  日前,在江苏苏州举行的同程旅游“新全域新征程——全球化、智能化、产业化”2017全球旅游目的地峰会暨合作伙伴年度大会上,准格尔旗荣获“2017同程旅游十大口碑好评旅游目的地”。

  准格尔旗以转型升级、提质增效为主题,以推动全域旅游发展为主线,构建以黄河大峡谷为核心的黄河风情旅游度假带,围绕三面环绕的黄河规划建设田园风光度假带、峡谷风情度假带、漂流运动度假带,成效初显。2017年,全旗共接待游客88万人次,同比增长11.4%,旅游收入25.4亿元,同比增长10.4%。

  接下来,准格尔旗将继续推出优质旅游产品,提升旅游服务质量,不负口碑好评,不负广大游客。

  (准格尔黄河大峡谷鸟瞰)

  (准格尔召)

  (油松王)

  (水镜湖)

  (百日消夏活动)

  (杏花节活动)

  (元宵节活动)

  (那达慕暨乡村文化旅游节活动)

  (油菜花节活动)

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号