首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
过年,别忘了去乌拉特前旗看灯
内蒙古新闻网  18-02-14 10:27 打印本页 来源:巴彦淖尔日报 
 

  新春灯会布展中

  2月15日至3月3日,乌拉特前旗将举办迎新春主题灯会。近日,记者在乌拉特前旗林海公园看到,部分灯组已制作完成,并摆放到位。

  本次灯展将展出24组花灯,寓意24节气。展出的花灯将融入春节、元宵民俗文化、河套文化、蒙元文化、企业文化等元素,以展现乌拉特前旗经济社会转型发展的成就和美好愿景。其中,大型花灯8个,规格为长10米至16米、高3米,中小型花灯16个,规格为长3米至5米、宽2米至3米。24组花灯与街道两旁的树灯遥相辉映,为乌拉特前旗市民营造欢乐、喜庆、祥和的新春气氛。

  据了解,乌拉特前旗此次举办灯展按照“安全、节俭、便民”的原则,并且围绕“讲好前旗故事,打造前旗名片”这一主题,大力实施乌拉特品牌战略,让“德润乌拉特”理念深入人心。

  

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
旅游新闻一周排行
• 小兴安岭上的“绿色公交车”
• 大兴安岭:让“冷极”的冬天“热”起来
• 鄂尔多斯冰雪+体育最炫民族风
• 在最冷的季节 感受额尔古纳河峡谷风光
• 去年全国旅游总收入增至5.4万亿元
• 满洲里:打造全域旅游新格局 推动旅游产业提档升级
• 鄂尔多斯市鄂托克旗发展乡村旅游 助力乡村振兴
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号