首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风景这边独好   
中国只有一个康巴什,而康巴什却拥有“整个中国”
内蒙古新闻网  18-02-23 11:18 打印本页 来源:正北方网综合 
 

  在你的人生中,会有很多遇见

  阳光正好你在微笑是一种遇见

  人生若只如初见是一种遇见

  原来你也在这里是一种遇见

  而,你所有的时光

  都是为了遇见

  遇见康巴什就是一种

  康巴什,遇见便无法忘怀

  来过就不曾离开

  她身上

  我们能看见“整个中国”的缩影

  遇见康巴什

  深情如杭州

  “欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”,堪比天堂的杭州让无数人流连忘返,在康巴什,也有这么一个让人来了就不想走的地方——康巴什乌兰木伦湖。

  湖水涤荡,碧波涟涟,恰似一条多情的哈达,乌兰木伦湖将浪漫与深情谱写的如此美妙!

  闲情如大理

  “既然不快乐又不喜欢这里,不如一路向西去大理”,这首歌让众多年轻人背着行囊来了一次说走就走的旅行!

  说走就走并不是每个人都能做到,但是鄂尔多斯婚礼文化园,洒脱和浪漫绝不是一句空谈,来吧,婚礼文化园的鲜花早已开始绽放,公园边的美食早已飘香,她在等待,只等有情人来尝!

  夜色如香港

  世界三大夜景排名之首的维港夜景,曾是很多人魂牵梦绕的地方!康巴什绝对可以满足你的愿望,整个城市文化艺术走廊上唯美夜色可以凝聚时间。

  华灯初上,璀璨明珠,文化艺术走廊上披上的霓彩华裳,将这个康巴什埋入心脏。

  烂漫如武汉

  武汉樱花大道秀美传神,置身于此仿佛身在璀璨的海洋。但,康巴什绝对也不负众望。

  这座秀美的花园城市,时光的缩影里藏满了花朵的绽放。

  神奇如九寨

  “童话世界”九寨沟,一年四季各不同,梦幻之地,心向往之!而,三季有花可赏,四季有景可看的康巴什,神圣的信仰在传承。

  是秘境也是最真实的人间,是真心也是祈愿。伊克敖包上领略康城四季。

  神秘如黑龙江

  小兴安岭原始森林公园被誉为“中国的林都”,走进森林就像走进了一块大自然珍藏的祖母绿。而在康巴什,被珍藏在城市内部的最原始地貌集结于此,粗犷又独特。

  一座座亭廊立于起起伏伏的山顶,犹如上帝之手为此地镶嵌的明珠。

  璀璨如敦煌

  敦煌是国家历史文化名城,以“敦煌石窟”、“敦煌壁画”闻名天下。梦回敦煌“敦者,大也;煌者,盛也。”

  而在乌兰木伦景观湖区下湖区,那铺列成一支雄壮队伍的草原石窟壮美无比,石窟内部的非物质文化遗产,就如西部高原上的明珠,熠熠生辉。

  魅力如重庆

  在长江或嘉陵江上,置身游船,迎着夜晚的习习江风,举一览山城灯海。被乌兰木伦湖环绕的康巴什,当夕阳西下,落日余晖下的康巴什别具一番韵味。

  满城灯火与满天繁星交织,错落有致的城市建筑天际线在灯光的照耀下划出优美的曲线;倒映在波光粼粼的乌兰木伦湖水里,就像跳动的音符,康巴什犹如水波般轻柔。

  清秀如广西

  都说“桂林山水甲天下”,明洁如镜,曲径通幽,好似人间仙境,乌兰木伦下湖区四号桥,在一波碧水中的完美镜像中,找寻内心的宁静。

  (稿源:综合鄂尔多斯旅游、百度文库等媒体)

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号