首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅游政务堂   
自治区督查组督查包头市旅游市场
内蒙古新闻网  18-02-23 11:40 打印本页 来源:包头日报 
 

  为认真贯彻国家旅游局相关文件要求,结合全区冬季旅游市场秩序和旅游安全工作形势,自治区旅游安全督查组于近日对包头市旅游市场秩序和旅游安全工作进行督查。

  督查组一行先后到东河区、青山区和固阳县,抽查了3家旅行社、3家冬季冰雪旅游点,查看各单位的安全制度、应急预案、责任落实、人员培训、设备检测、检查记录、安全提示、证照合同、旅游保险等情况,并就现场检查出的问题提出了整改和完善意见。督查组要求相关单位对存在的问题要一查到底,防止各类涉旅事件发生,确保广大游客的利益和安全得到保障。

  在交流过程中,督查组对包头市旅游市场秩序整治和安全生产工作落实情况整体给予了充分肯定,并对下一步工作,尤其是冬季旅游项目提出了非常中肯的建议。

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
内蒙古从国外成功引进第二批115只活体驯鹿
国际列车上的年味儿
“年味”伴随着“诗意”——老窑洞里盛开的“窗花”
旅游新闻一周排行
• 呼和浩特市春节吃喝玩乐全攻略
• “苍天圣地阿拉善”愈叫愈响
• 过年,别忘了去乌拉特前旗看灯
• 简讯 | 旅游行业资讯速览
• “旅游+”再次发力:焐热二连浩特冬季旅游市场
• 赤峰市喀喇沁旗生态立旗旅游富民
• 2018年陈旗春节晚会精彩上演
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号