首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅游政务堂   
白塔国际机场旅客吞吐量17.9万人次创新高
内蒙古新闻网  18-02-26 10:21 打印本页 来源:正北方网 
 

  春节期间,呼和浩特白塔国际机场共保障航班1626架次,旅客吞吐量达17.9万人次,较去年同期增长41.9%,旅客吞吐量创历史新高。

  2月15~21日,呼和浩特白塔国际机场执行航班1626架次,同比增长21.7%;旅客吞吐量17.9万人次,同比增长41.9%;货邮88.7吨。除夕当日旅客吞吐量1.8万人次,2月20日旅客吞吐量3.1万人次,春节长假运输返程客流逐步增多。

  春节期间,呼和浩特白塔国际机场各部门严格落实“安全隐患零容忍”和“真情服务”底线,严把安防关,期间未出现安全事件,确保了广大旅客平安、顺利出行。

[责任编辑 巴菊媛]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
快乐春节
春节观影成为新年俗
正月初十搓莜面
开学临近 教辅书籍走俏
旅游新闻一周排行
• 城市、农村、景点“厕所革命”显著改善市民生活质量
• 巧匠云集库伦旗 妙手扮靓鸵鸟蛋
• 春节不打烊,年味儿活动等你来
• 节日旅游火了白狼镇
• 喜庆彩灯 点亮新春
• 冰雪节好耍 游人嗨翻天
• 不忘初心 以梦为马
专题推荐
【专题】新时代 新气象 新作为
【专题】治国理政进行时
• 【专题】领航新征程
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号