首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  自游自驾   
来内蒙古,为什么一定要自驾游
内蒙古新闻网  18-02-26 11:10 打印本页 来源:正北方网综合 
 

  自驾

  大概是所有旅行方式中最自由的

  不需要等候别人

  也不需要担心自己给别人带来不便

  遇到好的风景

  随心所欲得停下

  告诉你来内蒙古

  为什么一定要自驾游

  省心

  内蒙古,线路多样,行程简便。你不必一路上为吃、住、行、游伤脑筋,尽情去欣赏一路风景!如果在城市,你可以订好酒店,去好评最多的餐厅吃饭。如果到草原,你也可以去到热情好客的蒙古人家夜宿,邂逅当地人最真实的生活方式。

  以车会友

  和你一样在路上的旅行的一定都是爱车爱旅游的人,能够在一起交流养车心得、评论车型,分享自驾经历、旅游趣闻的确是一件乐事,如果能在其中交到朋友,这也一件幸运的事。

  自由

  在旅途中,可以领略专属的公路空间感,开着车驰骋在路上,俯看路边稍纵即逝的风景,还有汽车CD盘里大声播放的歌曲。你可以感受到这条路,甚至这个世界,都是你的。你可以自由自在的在草原上飞腾、你可以自由自在的在沙漠中驰骋、你可以自由自在的在森林里奔跑。一定会给你前所未有的愉快体验。

  回味无穷

  自驾一起组团,和一群好友驰骋在通往梦想的路上,虽然一路上会有不少情况发生,不管是乐事还是烦事,当你结束行程回到城市,紧张的工作之余,回想起来都一定会意义非凡。

  带上陪你看风景的人,

  一起出发!

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 谢璐,你去哪了?
• 内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗发生3.7级地震
• 关注失联女孩谢璐:警民联动,全城接力搜寻
• 赤峰市敖汉旗发生3.5级地震
• 新年送大礼 内蒙古3名小将冬奥会上创造历史
• 【新春走基层】“宁城尖椒”火起来
• 内蒙古6项工程推动蒙中医药事业发展
专题推荐
【专题】新时代 新气象 新作为
【专题】治国理政进行时
• 【专题】领航新征程
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号