首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  逍遥游草原   
2018彩虹心愿——“橙”心如意
内蒙古新闻网  18-02-26 11:53 打印本页 来源:内蒙古旅发委 
 

  “橙”心如意

  新的一年,要把生活过得如彩虹一般,绚烂多彩,小编特此策划了新年专题——2018,来内蒙古,圆你彩虹心愿。今天我们开启第二个心愿——“橙”心如意!

  ,橘屬。南都賦曰。穰橙鄧橘。蜀都賦劉注曰。蜀有給客橙。从木。登聲。丈庚切。廣韵宅耕切。古音在六部。

  ——說文解字注

  新的一年,要像“吸引力法则”提到的那样,期待心中所想即会变成眼前所见,变成现实。2018,当然要吸引一批拥有相似灵魂的人!当然要实现梦想,聚集幸运!快来内蒙古,让你和“橙”色撞个满怀!来内蒙古,让2018,万事称心!万事如意!让我们来看一看内蒙古是怎样的“橙”呢!

  日升日落间的暖橙

  拍摄一张阿尔山白狼峰的日出,是众多摄影爱好者的愿望。天刚刚破晓,橙红色的太阳便露出了脸庞,接下来便是漫天的红云,红日像一炉沸腾的钢水,喷薄而出,晶莹耀眼!

  摄影/郑凯元

  摄影/向崎钢

  还有苏木山,那不容错过的晨曦。

  摄影/赵纯才

  苏木山上,逆光下的山丹丹,隐藏了昔日的张扬,展现优雅迷人的一面。

  摄影/康秀珍

  草木山石间的秋色

  神山将军崖下的草木在秋季也散发着暖人的气息。那曾经一簇簇醉人的绿,幻成一团团渐次萌动、耀眼的橙黄。

  还有罕山,层林尽染,树木也是千姿百态。

  摄影/包曙光

  摄影/王佐玉

  还有晨光下的五泉山,早起的媳妇升起炊烟,为一家人准备早饭,小小的房子在烟尘缭绕中越发迷人可爱。

  晨光中的五泉山摄影/张井利

  而阿尔山天池的三潭峡,掺杂着冬日将化未化的白雪,还有笔直而立的树木,尽显大自然的神奇与曼妙!

  摄影/党青

  肉香四溢的烤羊肉

  将腌制好的羊腿放入炉中炙烤,烤得羊油流出来滋滋作响。烤好后的羊腿整只装盘,配上小刀,食客们尽可随意割下品尝,享受大碗喝酒、大口吃肉的痛快与酣畅淋漓!

  更值得一提的是乌海市的玛瑙石烤羊排,更显乌海市“赏石之城”的特色。晶莹剔透的石子烤至滚烫,再将羊排放在上面,遇热后羊肉微卷,由红色变至橙色再变为金黄,咬上一口,外酥里嫩,肉香四溢,特别是蘸上蒙古族特制的小料,回味无穷。

  不要再等待,勇敢地迈出第一步,来实现你的愿望。没有人可以随便成功,你是怎样准备,让新的一年都“橙”心如意的呢?

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号