首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  逍遥游草原   
摄影师镜头里的“阿拉善”美得无法复制
内蒙古新闻网  18-02-28 11:37 打印本页 来源:今日阿拉善 
 

  大片就是大片.....虽然生活在同一片天空下,但是摄影师镜头里的美景总是能让许多人为之赞叹。我知道我的家乡阿拉善是一个景色优美、风景如画的地方,但是看完摄影师镜头里的画面,我只能说家乡的美是无尽的,需要我们去慢慢的欣赏。

  有人说过这样一句精辟的语言:摄影师的能力是把日常生活中稍纵即逝的平凡事物转化为不朽的视觉图像。充满激情的66岁摄影师嘎尔迪拍摄了一组阿拉善风景照片,这些景色在摄影师的镜头下显得越发唯美。

  嘎尔迪摄影

  66岁,中国老摄影家协会会员、内蒙古摄影家协会会员、阿拉善摄影家协会会员,退休之后爱上了摄影,走遍阿拉善各地拍摄,多幅作品获得过国家和自治区级重要奖项。

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号