首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅游政务堂   
2018年内蒙古自治区冬运会将在海拉尔区举行
内蒙古新闻网  18-02-28 15:13 打印本页 来源:呼伦贝尔日报 
 

  为进一步推进3亿人参与冰雪运动,打造具有内蒙古特色的冰雪运动赛事品牌,为2020年第十四届全国冬运会练兵造势,2018年内蒙古自治区冬季运动会于25日至28日在海拉尔区举行。

  据了解,本届冬运会共有28支参赛队、1500多名运动员、教练员、裁判员参赛。分别来自12个盟市、14个旗县区和行业体协、国有企业、大专院校。比赛共设立8个大项,32个小项。其中,8个大项有速度滑冰、冰球、越野滑雪、雪合战、高山滑雪、雪地定向、雪地曲棍球、雪地足球,分别在海拉尔区学府路中学、呼伦贝尔市体校、海拉尔东山滑雪场、西山森林公园、第五中学、新城区体育场等地举办。开幕式在海拉尔区学府路中学举行,届时可以看到俯式冰橇、冰壶、速度滑冰、冰球等极富乐趣的冰上项目表演,同时还可以欣赏到大众马头琴表演、五彩呼伦贝尔童声合唱团等草原音符同台展示。闭幕式将于2月28日在海拉尔区全民健身中心举行。

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 谢璐,你去哪了?
• 内蒙古自治区党委常委会召开扩大会议 坚决拥护党中央对杨晶同志严重违纪问题的处理决定
• 失联女孩谢璐遇害 犯罪嫌疑人被刑拘
• 全国人大常委会批准任命李琪林为内蒙古自治区人民检察院检察长
• 关注失联女孩谢璐:警民联动,全城接力搜寻
• 内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗发生3.7级地震
• 赤峰市敖汉旗发生3.5级地震
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号