首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  自游自驾   
愿所有女生能自由洒脱地穿行世间
内蒙古新闻网  18-03-09 11:21 打印本页 来源:内蒙古旅发委 
 

  今天又是一年一度的女生节啦~各大高校的校园里又充满了各式各样花式表白的横幅!比如:

  核工原理理不清我们四年的情愫,辐射探测测不尽你们最美的流年;

  学姐学妹嫦娥飞,航院男生齐来追;

  班有佳人,华容罗服;落雁沉鱼,静女其姝;

  万水千山誓与共,岁岁今朝最幸福;

  这些年,你伴我同历清华点滴,过些年,我陪你追忆水木年华;

  你是氘来我是氚,轰轰烈烈聚变青春年华;

  小娇羞,小清纯,小体贴,小温柔,小小男生愿意给你大大的幸福……

  每一个条幅里都包含着满满的爱意。

  摄影/呼吉图

  随着时代发展进步、人们对多元和个性的尊崇与倡导,女生也越来越摆脱了温婉、柔美、淑女等固化标签,朝着更加多元的方向,展示每个人更加独特的面貌。

  当你看到网络上一张张“女大十八变”的成长对比照,你会看到女生们拥有着越来越强的变美的意识与能力,就像内蒙古也拥有着越来越强的变美的意识与能力,环境保护、治理污染、美化城市、规范景区……内蒙古努力保持绿水青山本来的模样,相信并践行着“绿水青山就是金山银山”,让自己越变越美的同时,让百姓(边疆人民)“乐”“惠”其中。

  摄影/张云龙

  当你看到越来越多的“酷girl”出现在视野中,你会感受到越来越多的女生跟随着自己的内心,不受束缚、自由自在地以自己最舒服最喜欢的方式生活,每一个自由的“她”最终组成了这缤纷多彩的世界,就像内蒙古的景物一样,草原、沙漠、高山、河流、石阵、森林……类型多样,绚烂多彩,不同的景色让内蒙古内涵更丰富、景色更迷人。

  当你看到越来越多的社交媒体越来越多地提及“女汉子”、“女子力”等词汇,当你看到越来越多的女生越来越多地拥有自主选择权,选择自己的工作、选择是否要建立一个家庭、选择自己的伴侣……你会看到她们越来越有能力,你会感受到她们不管是在自己心中、周围人心中,还是在社会中,都拥有越来越高的地位与安全感,她们越来越知道自己想要什么、自己的目标是什么、自己需要坚持什么……就像内蒙古明确要把自己这道祖国北疆风景线打造得更加亮丽,并以此为目标不断前进着。

  今天是女生节,不管你是小清新还是女汉子,不管你是精致的猪猪girl还是不修边幅的邋遢大王,不管你是温婉淑女的可人儿还是神勇无比的职场女王,愿甜蜜幸福缀满你的裙裾,愿热情奔放点亮你的眼眸,愿娇俏可人注满你的心田,愿洒脱乐观盈满你的笑脸,愿你有所期、有所爱、有坚持、有收获,愿你孤单时有人陪伴、成功时有人分享、跌倒时有人安慰、伤心时有人拥抱,愿你能经历黑暗后便拥有不再经历黑暗的力量,愿你能爱你所爱、想你所想、自由洒脱地穿行于世间。女生节快乐!

  摄影/张云龙

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号