首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
为什么阿尔山能够受沈阳铁道国旅独宠?
内蒙古新闻网  18-03-09 11:49 打印本页 来源:内蒙古旅发委 
 

  你知道吗?今年初沈阳铁道国旅集团与阿尔山市政府正式签约,今年沈铁将开行百趟旅游专列进阿尔山啦!

  这个与蒙古国接壤的神秘而美丽的边陲小镇阿尔山市,因其独特的气象景观与自然资源,吸引国内外游客前来参观游览。冬季的阿尔山除了惊险刺激的雪上冰上运动与祛寒保暖的温泉,自然景观也是别具风味:

  1

  山上日出,看到的阿尔山市是这样的

  摄影/马超

  2

  山脚遥望,看到的阿尔山市是这样的

  摄影/杨孝

  3

  蹲下身来,看到的阿尔山市是这样的

  摄影/马超

  4

  随手一拍,看到的阿尔山市是这样的

  摄影/马超

  5

  站在河边,看到的阿尔山市是这样的

  摄影/马超

  6

  冰雪佳节,看到的阿尔山市是这样的

  摄影/李岩

  7

  林中漫步,看到的阿尔山市是这样的

  8

  坐上飞机,看到的阿尔山市是这样的

  而且2017中国·阿尔山国际养生冰雪节自2017年12月10日已经开始,将持续至2018年3月20日,本届冰雪节的主题为“梦幻阿尔山·冰雪新时代”。来自全球各地的游客齐聚在内蒙古东北部这个冰雪小镇,共同享受这场梦幻盛宴。

  摄影/肖亮亮

  摄影/肖亮亮

  不止冬季的美景佳节,还有闪耀在山顶上的彩镜、回味无穷的温泉与天池、美艳动人的杜鹃花与杜鹃湖,还有带你穿越至远古时代的石塘林……那动植物生长的天堂,使人沉醉。

  1

  如诗如画杜鹃湖

  2

  波光潋滟哈拉哈

  摄影/霍岩

  3

  怪石奇岩石塘林

  4

  浪漫奇观玫瑰峰

  摄影/郭柏林

  5

  绚烂多姿杜鹃花

  烟雾缭绕白狼峰

  流水淙淙三潭峡

  金秋九月赏密林

  摄影/张雷

  不管是在内蒙古还是不在内蒙古的你,看了这些图片,有没有心动呢?

  还在等什么?买上一张车票,前往美丽的阿尔山,享受绝美的风光!

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号