首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  逍遥游草原   
呼伦贝尔的春天,那么远,那么美!
内蒙古新闻网  18-03-13 10:06 打印本页 来源:内蒙古旅游 
 

  呼伦贝尔的春天,是一幅色彩斑斓的油画

  有还没来得及消融的冰雪

  草原泛着黄色,中间夹着淡淡的绿色

  看得让人舒服,让人有着无限的憧憬

  坐在蒙古包前,看着远处成群的牛羊

  感叹呼伦贝尔草原的自然之美

  此刻的她不是印象中绿草茵茵的盛夏

  不是白雪皑皑的冬季

  她是一个羞涩的“小姑娘”

  初春的草原时时会透出凉气

  但正是这凉气会进入你的身体

  荡涤你的灵魂,感受此刻草原的纯净

  因为这一份纯净

  你会放下所有,走进呼伦贝尔草原的初春

  初春的呼伦贝尔还没有回暖

  他会用低温告诉你这里是呼伦贝尔

  但是它也赐予你温暖身体的奶茶和牛羊肉

  此刻下肚才是真正的幸福

  感恩自然无私的馈赠

  初春,驱车在呼伦贝尔草原上

  一切都显得那么静谧,无人叨扰

  你会用心灵记录下这份静美

  然后继续前行,祝福下一位行者

  这个春季,那么远,那么美

  请接受呼伦贝尔春季的邀请

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号