首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风景这边独好   
鄂尔多斯:春风和煦,遇见你的春暖花开
内蒙古新闻网  18-03-14 10:16 打印本页 来源:内蒙古旅游 
 

  冰雪在春光中悄然消融,溪流在春日淙淙流淌。天空像重新清洗过一样,湛蓝得令人心怡。转眼,尘世依旧如往昔般熙攘。擦肩的人或风景,却早已嵌入记忆的画卷,缠绵、回忆。

  (@网络)

  阳春三月,生机盎然。枝头上的春芽,跳跃着三月的灵动,缓缓的向着春暖花开的方向,生长。春风,一路风雨兼程,唯恐误了归期。

  时光如水,昨天还是雪花轻漫,今天却已是春风和煦。才明白,流年如水,四季更迭,从来都是一路向前,不问归期。

  (@pokeroom)

  天高云阔,三五好友一起,行驶在城市,草原,山林或沙漠,伴着自由的风,肆意穿梭。

  (@网络)

  远离喧嚣,驰骋在美丽的草原,碧绿的草地,洁白的牛羊,这里藏着人们心中最深处的不羁和自由。天很阔,让心绪和视野豪无阻拦;云很柔,一幅在不停舒卷着的画面,飘飘渺渺,却在心中定格。

  (@网络)

  空气中充满了历史长河中远去的典故与传奇的味道,穿行在巍峨的城墙下,不经意之间,游人便与古老厚重的历史有了奇异的交错感。

  (@loveshangdi)

  似乎所有的霞光都在这里流淌,似乎所有的霞光都在这里迷离。天水共色,幻化成最美的风景,数不清的光,唱不尽的歌谣,串成一个个情意绵绵的梦,不愿苏醒。

  (@网络)

  一路高昂歌唱,一路自然美景,一路怦然心动,一路念念不忘。

  三月的鄂尔多斯,杨柳风轻,杏花微雨。

  我知道,每一年,每一月,每一季的此刻,你都在,提一篮花香,在时光匆匆中赶来。

  (@网络)

  愿陌上流年,充盈着四季的风花雪月,流淌着岁月的冷暖清欢。

  愿时光的记忆里,你我同在。

  愿春风和煦,遇见你的春暖花开。

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号