首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅行北疆   
在美丽如画的季节,走进阿尔山
内蒙古新闻网  18-03-14 11:03 打印本页 来源:美丽阿尔山 
 

在这样万物渐渐复苏的时节,携程与您分享阿尔山沁人心脾的春天。

迟来的春风,吹醒了冬的沉寂,“瑶池仙境”终于从冬眠状态苏醒。

春风吹开了“天眼”,吹开了满地新绿;细雨无声,却润美了山川原野,也染洗了满怀的旖旎。

阳光柔柔,白桦悠悠。

缕缕的温馨透过了封尘了一季的孤寂,爬上树梢。

此刻的阿尔山早已一片阳光正好,山水正娇,我已经埋葬在冬天里太久。

春风吹落的松针应该化作了春泥,衔在归燕的巢窝里了吧!

冬天的故事不再是故事。春天的舞曲已经犹如玉珠翻滚的哈拉哈河水一样,叮咚奏响。

五月,柳更暗,花更明,走进自然,把这久违的春天刻在心里成永恒。(美丽阿尔山)

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号