首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  逍遥游草原   
这座城,美得无与伦比!
内蒙古新闻网  18-03-15 11:06 打印本页 来源:内蒙古旅游报 
 

  这里有马鞭滑落的神奇;这里有酥油灯点燃的崇拜;这里有苏力德演绎的威猛;这里有溜圆白骏踏出的神圣;这里是——美丽的伊金霍洛。

  伊金霍洛,当圣主马鞭落地之时,便从此吸引了无数虔诚的目光!她的美,美在它是一座水草丰美、绿树成阴的绿色宝库。

  她的美,美在成吉思汗陵,八百年的传承、八百年的守护、八百年的深深眷恋。

  她的美,美在苏泊罕大草原欢歌纵舞的欢畅,唱起草原的歌,心胸会变宽阔。

  她的美,美在蒙古源流,蒙元文化深度交融,世界范围内的几大古老文明,像河流一样在元大都交汇、碰撞。

  她的美,美在乌兰活佛府融入独特的蒙、藏、汉建筑风格,切身感受佛教文化的庄严肃穆。

  她的美,美在红海子湿地,烟波浩渺、波光粼粼,让你的心灵得以小憩。

  她的美,美在一座草原文明与现代气息交融,建筑之美,美轮美奂。

  她的美,美在迷人乡村,体会远离喧嚣的宁静与安逸生活。

  她的美,美在工业文明的背后,美在花园煤都的那一抹中国蓝。

  她的美,美在人心。唯愿伊金霍洛,终将成为所有人的眷恋之地……

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 十三届全国人大宪法和法律委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 铿锵玫瑰绽放时代芳华
• 《奋斗2018》②:内蒙古•精神【和】
• 图卷|领袖走过草原
• 十三届全国人大财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 重磅!国务院机构改革方案来了 这些新部门将亮相!
• 内蒙古代表团审议宪法修正案草案 李纪恒布小林参加审议
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号