首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅游政务堂   
简讯 | 旅游行业资讯速览
内蒙古新闻网  18-03-28 09:47 打印本页 来源:内蒙古旅发委政务 
 

  文化和旅游部干部大会召开

  3月20日,文化和旅游部干部大会在北京召开。会议宣布了中央关于文化和旅游部领导班子任命的决定,并就落实好中央决策部署,对进一步加强文化和旅游部各项建设提出了明确要求。

  2018年“中国—加拿大旅游年”在多伦多开幕

  当地时间3月21日,2018年“中国—加拿大旅游年”在加拿大多伦多四季演艺中心拉开序幕。2018年对中加两国是意义非凡的一年,两国旅游交流合作将迈入更高的发展阶段。近年来,中加两国在政治、经贸、人文等方面关系不断深化,各领域合作切实惠及两国人民,尤其是旅游交流合作,成为当前两国关系深化发展的新亮点,两国之间这场跨越太平洋的“合作之旅”值得期待。

  呼和浩特将新增9处休闲农业观光点

  今年,呼和浩特市将新增9处休闲农业观光点,建设10个田园综合体,充分发挥旅游在美丽乡村建设的作用,推进乡村旅游建设和田园综合体试点工作,促进一二三产业融合发展。目前呼和浩特的休闲观光和农家乐累计达到百余处,接待游客约100万人次。

  包头市举办2018年度导游员讲解员培训班

  日前,包头市旅游发展委员会举办了“2018年度包头市导游春季培训班”,组织全市导游员、景区讲解员500多人进行了为期一天的业务学习。培训班邀请到专业教师授课,通过案例分析,针对如何做好导游工作、讲解技巧及销售思维的培养,以及如何引导游客进行文明旅游等方面进行了详细讲解。

  通辽市旅发委召开

  敖包相会主题小镇建设协调会

  3月21日,通辽市旅游发展委员会召开“一带一路”敖包相会文化旅游主题小镇建设前期工作协调会。会议听取了总承包单位、设计单位、施工单位对该项目建设的前期筹备情况及正在推进的工作,讨论了各项工程具体建设内容、工期安排及相关配套设施完善等事宜。

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
小记者体验中外文化
共话未来
了解皮影戏
揭秘公交点钞员
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开扩大会议 对学习贯彻习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神进行再动员再部署 李纪恒主持
• 国电元宝山发电有限责任公司一在建项目发生火灾
• ARJ21飞机在内蒙古首次开航 搭载69名乘客
• 李纪恒在自治区干部大会上强调 深入学习贯彻全国“两会”精神 推动全区经济社会发展再上新台阶 布小林李佳出席
• 李纪恒在乌兰察布市调研时强调 牢记习近平总书记谆谆教诲在高质量发展和脱贫攻坚上迈出坚实步伐
• 内蒙古自治区总工会承诺为全区职工办10件实事
• 虚构投资项目狂敛财 内蒙古239名投资人被骗近700万
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号