首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅游政务堂   
2018年鄂尔多斯市春季旅游推介活动进行中
内蒙古新闻网  18-03-29 11:37 打印本页 来源:内蒙古旅发委政务 
 

  3月25日下午,广东佛山市铂顿广场上悠扬的马头琴声伴随着热情欢快的蒙古族歌舞,拉开了2018鄂尔多斯市春季旅游推介活动的帷幕。浓郁的民族风情,精彩的旅游推介,深深吸引了现场市民驻足观看,并与演职推介人员友情互动,场面热烈欢快。

  鄂尔多斯市春季旅游推介活动由鄂尔多斯市旅游发展委员会精心策划主办,组织部分旗区旅游局,成吉思汗陵、响沙湾、东联旅游集团、鄂尔多斯草原、康巴什、九城宫、黄河大峡谷等旅游景区和鄂尔多斯机场国际旅行社近60人的推介团队,分两组同时进行,分别奔赴深圳、珠海、东莞、汕头、厦门和南京、无锡、苏州、宁波等13个城市,通过推介会、路演等形式开展宣传营销,旨在进一步树立鄂尔多斯温暖全世界的旅游形象,巩固扩大客源市场。

  长三角、珠三角等东南沿海城市人口集中,经济发达,居民旅游意愿和消费能力强,是鄂尔多斯市最重要的客源市场,占到组团市场的45%以上。近年来,鄂尔多斯市大力发展全域旅游和四季旅游,连续三年在广州、深圳和上海、杭州、南京等城市开展宣传推广活动,今年,鄂尔多斯市从中心城市扩大到周边城市,加大宣传营销力度,创新方式,着力推广鄂尔多斯市旅游品牌形象,拓展旅游客源市场。

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
小记者体验中外文化
共话未来
了解皮影戏
揭秘公交点钞员
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开扩大会议 对学习贯彻习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神进行再动员再部署 李纪恒主持
• 国电元宝山发电有限责任公司一在建项目发生火灾
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 李纪恒在自治区干部大会上强调 深入学习贯彻全国“两会”精神 推动全区经济社会发展再上新台阶 布小林李佳出席
• 李纪恒在乌兰察布市调研时强调 牢记习近平总书记谆谆教诲在高质量发展和脱贫攻坚上迈出坚实步伐
• 内蒙古自治区总工会承诺为全区职工办10件实事
• 虚构投资项目狂敛财 内蒙古239名投资人被骗近700万
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号