首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅游政务堂   
黑吉辽内蒙古成立东北区域体育旅游联盟
 

  3月20-21日,由黑、吉、辽及内蒙古体育局、旅发委联合主办的“东北区域体育旅游联盟成立大会暨首届体育旅游体验季活动”在黑龙江省亚布力训练基地举行。

  内蒙古代表团参加了“东北区域体育旅游联盟”成立仪式。成立仪式后,四省区旅游、体育部门相关负责人及企业代表在“东北区域体育旅游发展座谈会”上对本省区体育旅游基本情况及未来发展思路进行了深入的交流和探讨,对“东北区域体育旅游联盟章程”进行了修改完善,并对加强东北区域旅游+体育提出了意见和建议。

  会议期间,我区旅游部门代表学习考察了亚布力滑雪场的场地设施和相关配套情况,走访了当地多处索道基建、户外自行车俱乐部、雪地大厅及交通、住宿设施,听取了有关部门负责人的介绍和讲解。

  本次活动由内蒙古、吉林、辽宁、黑龙江四省区体育、旅游部门联动,携手成立东北区域体育旅游联盟,加强旅游与体育的深度融合。体育旅游体验季在推动东北区域体育旅游产业联动的同时,也在向大家推荐一种时尚的运动休闲生活方式,带动“旅游+体育”产业的蓬勃发展。

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
小记者体验中外文化
共话未来
了解皮影戏
揭秘公交点钞员
内蒙古新闻一周排行
• 自治区十三届人大常委会第二次会议开幕 李纪恒主持
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会决定任免职名单
• 自治区十三届人大常委会第二次会议闭会 李纪恒主持并颁发任命书
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古7所高校审核增列一批博士、硕士学位授权点
• 李纪恒:扎实做好地方立法工作 为现代化内蒙古建设提供有力法治保障
• 内蒙古将新增8个自治区级田园综合体试点旗县
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号