首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  旅游政务堂   
简讯丨旗县旅游动态
内蒙古新闻网  18-04-04 10:38 打印本页 来源:包头市旅发委 
 

  第九届南海湿地黄河鲤鱼节开幕

  活动将持续到5月底

  第九届南海湿地黄河鲤鱼节3月31日开幕啦!在传统的拍头鱼、品鲜鱼、摸活鱼、看民俗的基础上,还增设了许愿祈福、春游绘画、鱼文化展示等多个板块,同时与包头市知名餐饮企业合作,将美食文化融入其中,现场制作品种多样、味道鲜美的开河鱼,让游客免费尝鲜,美景配美食畅游这个春天。

  固阳县文体广电旅游局组织开展对规范旅行社经营行为的检查工作

  3月21日,固阳县文体广电旅游局组织相关执法人员对监管范围内的7家旅行社门市部开展了安全生产大检查。其中重点检查了春秋旅行社门市部、中旅旅行社门市部以及百事通旅行社门市部。在检查中发现个别旅行社安全管理机构、人员、制度制定不完善,已要求其立即整改完善。此次检查彻底排查旅行社零团购、不合理低价游等问题,进一步规范了旅游市场秩序,切实加强了旅游安全监管工作。

  奇石、玉器、陶瓷、根雕

  齐聚东河区

  4月8日-4月27日,包头市首届奇石玉器陶瓷根雕博览会在东河区九曲花街举办。博览会集中展示了全国各地精品奇石,玉器,陶瓷,水晶,根雕等,为广大市民提供了全家休闲和游览的好去处。

  固阳剪纸——“纸”尖的魅力

  固阳剪纸艺术受晋、陕、冀多地文化的影响,固阳剪纸窗花、喜花、门笺等作品给人纯真、质朴、清新的美感,富有浓郁的固阳民间气息。固阳民间剪纸艺术蕴含蒙汉文化交融的历史也包含晋陕移民走西口的历史。

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
小记者体验中外文化
共话未来
了解皮影戏
揭秘公交点钞员
内蒙古新闻一周排行
• 自治区十三届人大常委会第二次会议开幕 李纪恒主持
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会决定任免职名单
• 自治区十三届人大常委会第二次会议闭会 李纪恒主持并颁发任命书
• 内蒙古自治区人民代表大会常务委员会任免职名单
• 内蒙古7所高校审核增列一批博士、硕士学位授权点
• 李纪恒:扎实做好地方立法工作 为现代化内蒙古建设提供有力法治保障
• 内蒙古将新增8个自治区级田园综合体试点旗县
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号