首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
巴彦淖尔市磴口县以项目建设助推全域旅游发展
 

  巴彦淖尔市磴口县委、政府将旅游产业作为“强县产业”全力推进,按照“产业结合旅游做,旅游带动产业兴”的思路,以项目建设为重点,不断增强旅游产业发展后劲。

  2018年,全县旅游项目计划投资3.62亿元,重点做好黄河风情特色小镇、纳林湖、三盛公风景区、乌兰布和沙漠穿沙越野、金马湖、北海湿地等景区建设,完善服务设施,丰富游娱项目,不断提升景区的品位和层次,增加旅游核心吸引力,着力打造一批具有竞争力、影响力的精品景区。

  围绕旅游扶贫抓好乡村旅游发展,重点推进金马渔村、牧民新村、光伏生态园、葡萄酒庄、有机草牧场等项目的建设运营,培育发展农业旅游、民俗旅游、休闲旅游等产品,形成一批业态好、功能齐、设施全的旅游特色村和乡村(牧区)旅游示范点,进一步拓展旅游业的发展空间。

  加强旅游基础设施建设,不断提升各大旅游区与干线公路的连通道路质量和公路等级,建设低空飞行基地,打造水、陆、空立体化交通网络,实现旅游交通的无缝对接,形成全域化便捷交通体系。

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
小记者体验中外文化
共话未来
了解皮影戏
揭秘公交点钞员
内蒙古新闻一周排行
• 【定格】清明网上祭英烈,低碳过清明!
• 关于对第八批“草原英才”工程评选结果进行公示的公告
• 2018年全区教育工作会召开 布小林作出批示
• 内蒙古大部将出现大风降温雨雪天气
• 雪中行
• 【定格】捏寒燕儿 了解寒食清明文化
• 缅怀先烈 聆听抗战故事
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号