首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
以机构改革为契机推动文化建设和旅游发展开创新局面
内蒙古新闻网  18-04-09 20:18 打印本页 来源:中国旅游报 
 

  4月8日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席文化和旅游部揭牌仪式并召开座谈会,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强党的全面领导为统领,紧紧抓住机构改革的难得契机,科学设计、稳步推进、务求实效,推动文化建设和旅游发展开创新局面。

  黄坤明指出,组建文化和旅游部是以习近平同志为核心的党中央立足党和国家事业全局作出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容,对于加强党对文化和旅游工作的全面领导,推进文化和旅游领域治理体系和治理能力现代化,推动文化事业、文化产业和旅游业融合发展,满足人民美好生活需要,提高国家文化软实力和中华文化影响力,具有重要现实意义和深远历史意义。

  黄坤明强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,平稳有序推进各项改革任务。要立足新时代、担当新使命,增强文化自觉、坚定文化自信,把党中央关于文化建设和旅游发展的各项决策部署落到实处,以扎扎实实的工作业绩更好满足人民群众对美好生活的新需求新期待。

  中宣部副部长,文化和旅游部党组书记、部长雒树刚;中宣部常务副部长王晓晖;文化和旅游部党组副书记、副部长李金早以及其他党组成员出席相关活动。

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
小记者体验中外文化
共话未来
了解皮影戏
揭秘公交点钞员
内蒙古新闻一周排行
• 【定格】清明网上祭英烈,低碳过清明!
• 关于对第八批“草原英才”工程评选结果进行公示的公告
• 2018年全区教育工作会召开 布小林作出批示
• 内蒙古大部将出现大风降温雨雪天气
• 雪中行
• 【定格】捏寒燕儿 了解寒食清明文化
• 缅怀先烈 聆听抗战故事
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号