首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  逍遥游草原   
在这个车马慢的地方,陪你相守到老!
内蒙古新闻网  18-04-10 11:34 打印本页 来源:正北方网 
 

  从前的日色变得慢

  车,马,邮件都慢

  一生只够爱一个人

  现在的速度变得快

  网络、交通、通讯都快

  一生爱一个人已成往事

  曾经回到故乡

  少小离家老大回

  乡音无改鬓毛衰

  如今无论天涯海角

  24小时之内就可飞回故乡

  却因近乡情更怯

  能不回尽量不回

  我的故乡是鄂尔多斯

  就是拥有“羊、煤、土、气”的地方

  天朗气清牛羊壮

  酒香肉美人热情

  多想

  和你徜徉在响沙湾

  领略连绵起伏的壮丽风光

  于辽阔苍凉中聆听会唱歌的沙子

  多想

  和你去苏泊罕大草原

  骑马、射箭、滑沙、住蒙古包

  在草原上感受自由的蒙古人生活

  多想

  和你去万家惠水世界

  水中滑沙、智勇闯关、七彩温泉

  在水中找到儿时的欢愉和纯真

  多想

  就这样

  和你在这座北方小城

  一个不小心就天荒地老

[责任编辑 吴钰]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号