首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  风景这边独好   
大力推广"京郊草原·避暑之都"品牌
内蒙古新闻网  18-04-11 10:00 打印本页 来源:内蒙古旅发委政务 
 

  2018年,乌兰察布市加大宣传营销力度,强化宣传营销方式,不断策划出精品旅游线路,推广旅游产品,谋划节庆活动,深化区域旅游合作,提升旅游整体形象,全方位推广“京郊草原·避暑之都”旅游品牌。

  高端媒体打形象

  利用全市旅游专项资金或旅游产业基金,瞄准北京市场,抓住高铁开通有利契机,继续在央视、内蒙古电视台等平台全方位宣传推广“京郊草原·避暑之都”旅游品牌。

  网络媒体打市场

  建立政府企业联合推广机制,集中在人民网、新华网、携程网等网络媒体开展旅游产品联合推广。

  旅游企业推产品

  按照四季、专业、定向、区域联动的原则,借助节庆平台,策划精品线路、推广旅游产品,按季节推出优惠线路政策。

  旅游节庆包装带动

  提前谋划、整合文化、旅游、体育、商务、创业等资源,统筹全市各类会展节庆,2018年,统筹做好草原国际音乐节、全区第二十九届旅游那达慕大会、国际皮草时尚设计大赛、国际马拉松大赛、草原国际露营大会、动力机车那达慕大会、“草根歌王”争霸赛、冰雪艺术节、第五届导游(讲解)员大赛、美食文化节等大型节庆活动,做好节庆布局,实现淡旺季均衡举办,节庆氛围浓厚、市场拉动作用显著。

  深化区域旅游合作

  依托呼包鄂,推广草原休闲、山水养生线路,打造周末内蒙古精品线路。

  融入京津冀,推广融入京津冀旅游一卡通,实现北京市民一卡游乌兰察布。举办好北京帮扶合作平台大会,优化开行北京-乌兰察布旅游专列。

  携手乌大张,开展一体化营销推介、大型活动互相邀请、共同承办,为企业间合作提供服务,筹备乌大张旅游文化活动周、美食节等活动。

  对接俄蒙欧,结合万里茶道峰会,参加中俄蒙旅游联席会议及博览会,依托中国新雅宝路丝路文化博览园项目,提升国际皮草时尚设计大赛层次水平,切实将乌兰察布市打造成为中俄蒙国际旅游特色目的地。

  面向呼包鄂、乌大张、京津冀,依托红色旅游资源和产品,合作建立干部红色教育基地。

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号