首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事儿   
走进四月的磴口,不负春光 不负韶华
内蒙古新闻网  18-04-11 10:04 打印本页 来源:内蒙古旅发委 
 

  这是一座纯净的小城

  四季分明,天朗气清

  这是一座秀美的小城

  湖光沙色,水韵迷人

  这是一座热闹的小城

  花开遍地,笑语欢声

  春天,河湖冰解,水美鱼肥,柳叶吐新,薄雾轻烟,水岸人家尽显悠然。

  夏天,热闹是这里的主旋律。阳光明媚,云卷云舒,水是暖的,笑容是暖的,戏水、游泳、摸鱼、垂钓……每一天都是童年的美好。

  秋天,江水长,秋草黄,河畔渔歌唱晚,天空鸿雁徘徊,夕阳西下,宁静而和美。

  冬天,北国风光,千里冰封,万里雪飘,冰戈铁马,环肆城下,星星点点,团团簇簇,流凌风光,奇美天下。

  大城有大城的繁华,小城有小城的娟秀。一草一木,一颦一笑,皆有风物。

  最美人间四月天

  我们常常向往诗和远方,感叹时光荏苒、好景不长。相反,远方的美景可能不及身畔的风物;与其追诗,不如把自己的生活过成一首诗。与金钱和时间相比,我们更需要一双发现美的眼睛。

  小城磴口的春日芳华

  3月末的磴口,是含苞待放的姹紫嫣红。4月初的磴口,是含珠带露的玉树凝香。

  在小游园、在富源广场、在人民公园,已是繁花怒放,美艳无双。

  桃之夭夭,妁妁其华

  芳蕊初绽,豆蔻梢头

  春光妩媚,俯拾芳华

  芳草萋萋,落英缤纷,他乡的盛景怎比眼前的温柔?

  趁春光大好,走进花海深处,留下美丽的身影。

  趁空气清新,健步走进大自然,让香甜的空气成为最好的养生品。

  最美不过人间四月天

  醉情当属百湖温柔乡

  走进四月的磴口

  不负春光

  不负韶华

[责任编辑 巴菊媛]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号