“锡林桃花宴·环境整治在身边”第六届桃花节开幕
内蒙古新闻网  18-04-12 10:00  【打印本页】  来源:人民网

  10日上午,由呼和浩特市新城区锡林北路街道、三角线社区、内蒙古晨报等单位举办的第六届桃花节暨内蒙古晨报首届“幸福内蒙古”百家社区行在呼和浩特市公主府公园举行。

  此次活动以“锡林桃花宴·环境整治在身边”为主题;现场,锡林北路街道办事处文艺团体为现场群众带来了精彩的演出,用歌舞说唱的形式咏桃花、倡导百姓爱护环境,爱我家园。此次活动内容丰富,包括桃花缘·游在公主府、桃花韵·美在锡林、桃花舞·舞动三角线等活动内容。通过活动的举办全面展示新城区锡林北路街道办事处在环境综合整治中成果。

  据悉,新城区锡林北路街道三角线社区在呼和浩特市开展环境卫生综合整治工作以来,共计清理出小型自卸车约160车600多吨垃圾、清理乱贴乱画520余处、清理9个小区64栋楼317个单元的楼道杂物,对辖区内小街巷门脸卷帘门喷涂统一颜色涂料18个120平米面积。(王慧)

  满园的桃花

  现场的文艺表演

  精彩的文艺表演

  市民拍摄桃花


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。