清明小长假包头市接待游客84.2万人次,实现旅游收入3.98亿元
内蒙古新闻网  18-04-12 10:00  【打印本页】  来源:包头市旅发委

  杏花节

  清明小长假期间,全市接待游客84.2万人次,实现旅游收入3.98亿元。我市清明假日旅游市场平稳有序,市区周边游、自驾游成为游客假日出行的首选。

  五当召

  游客主要以短途游为主,主要集中在市区周边景区和农牧家乐,黄河湿地鲤鱼节、开河节、杏花节、风车节等活动受到广大游客欢迎,五当召、美岱召、敕勒川风景区、南海湿地景区、北方兵器城、石门风景区等假日重点景区秩序良好,游客量较去年均明显增长。

  北方兵器城

  市旅发委对2018年清明节期间旅游市场、安全、值班等工作进行了周密的部署,召开专题会议布置假日期间旅游市场、安全、值班等工作。针对重点旅游景区、旅游车辆等开展了专项安全检查,对节日期间值班和投诉工作进行细致的安排,由分管领导进行带班值班,实行了重点景区每日信息报送制度。全市无重大旅游投诉及安全事故。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。