喜欢你,何须春风十里
内蒙古新闻网  18-04-13 11:53  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委

  春追寻着冬的脚步,倾其一生,吹过繁华的城。风花雪月里,任凭草色青青,杨柳茵茵,那一份怦然,无需春风十里,亦是春意盎然。

  我在落满阳光的窗前

  扯一缕杨柳的飘逸

  只为,等你而来

  巴彦淖尔

  娜木罕供图

  喜欢你

  何须春风十里

  如果可以

  我想沉醉在

  漫漫时光的温柔乡里

  看世间风云变化

  花团锦簇,草长莺飞

  听微风吹过,百鸟啼鸣

  驼铃声声入耳

  无不昭示着春的来临

  这里的湖似明镜般无暇。微风,肆意的吹拂着,吹乱了发,吹来了云。岁月静好不过如此,湖光山色,天空蔚蓝,交相辉映。既然带不走美景,就来拍几张照片,给自己一份怀念。

  摄影/徐自宏

  这里的旅行是摆脱千篇一律世俗的闲庭信步,融入到当地人的生活中去,遇见不一样的人、遇见不一样的事。在繁闹的街上找个地方,喝一杯纯正的奶茶,晒着温暖的阳光,听着家长里短,也许你会更加期待下一次的遇见。

  摄影/张蒙

  如果可以走进草原,望着一望无垠的这片土地,来一场心无杂念的跋涉。看牛羊满山,独属这世界的平静,感受内心从未有过的震撼,也许,你的烦恼会在那时烟消云散。

  摄影/孙其纳

  这里的每一处风景、每一段故事,以及你在这里做的每一件事,终有一天都将成为你人生中最美好的回忆!我很幸运,生长在这片土地,春夏秋冬、日日夜夜与这里的万物呼吸与共。

  摄影/王勇

  摄影/段忆河

  春风十里

  为你平铺一路春光

  浅草茵茵

  为我续写一场热恋

  若风来,愿你身披一身春装

  只为赠我一场草长莺飞的美景

  摄影/韩哈斯

  但……

  喜欢你

  何须春风十里!


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。