好森沟国家森林公园获“中国森林体验基地”称号
内蒙古新闻网  18-04-16 15:54  【打印本页】  来源:兴安日报

  近日,中国林业产业联合会举办的“2018中国森林休闲与健康高峰论坛暨2017两地一区命名授牌仪式”在南京市牛首山文化旅游文化区隆重举行。论坛上,对41家2017中国森林体验基地、38家森林养生基地、20家慢生活休闲体验区/村(镇)进行命名授牌。我盟五岔沟林业局好森沟国家森林公园荣获“中国森林体验基地”荣誉称号。

  森林体验是森林旅游的新业态、新模式。此次评选活动是将资源条件优越、建设理念先进、综合管理水平高的森林公园等推向大众旅游消费的视野,扩大森林公园的社会影响力,为公众提供健康养生、休闲体验的高品质生态旅游理想之地。好森沟国家森林公园结合现有地形条件,规划了森林保健登山游步道、森林氧吧、自驾车营地、宿营等体验项目,让前来体验的游客快乐走进森林,从中体验自然魅力。

  五岔沟林业局将充分发挥全域性“天然氧吧”和“避暑景区”的优势,积极探索森林休闲体验新模式,推进区域经济与生态文明的全面发展。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。