福州与包头达成旅游战略合作加强互送客源
内蒙古新闻网  18-04-17 10:23  【打印本页】  来源:中国青年报

  包头旅发委副主任赵晓雷致辞

  4月16日,包头市旅发委联合包头机场在福州开展“陪你一起看草原”为主题的旅游推介活动。记者获悉,福州与包头达成旅游战略合作,双方将在市场拓展、互送客源等方面建立长效合作机制。

  旅游推介活动上,包头市旅发委向与会嘉宾介绍了包头地区的历史文化、旅游景区、节庆活动以及精品旅游线路,并对包头旅游配套设施与服务、交通与美食进行了总体全面的介绍。随后包头东河机场工作人员就在飞航线的编排情况、相关航线航班信息、旅游产品、以及团队政策等做了介绍。

  旅游推介活动上,福州旅发委与包头市旅发委签署了《旅游战略合作协议》,两地旅行社负责人签订了《互送客源协议》。通过推介和交流,在两地建立起政府、企业联动的合作机制,在市场拓展、互送客源等方面建立长效合作机制。

  包头市旅发委副主任赵晓雷表示,此次推介会,标志着两地旅游合作正式拉开帷幕,是两地旅游业进一步加强交流合作的里程碑。双方将充分发挥两地的独特优势,积极推动两地旅游资源开发,从而实现资源共享、优势互补、信息互通、客源互济。双方将以此次合作签约为契机,不断创新完善合作机制,在旅游产品创新、旅游市场营销、旅游品牌打造、旅游信息资源共享等方面务实合作,实现共赢发展。


[责任编辑: 马铃翔]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。