这座“打翻调色盘”的城市,就是我梦想中的彩色童话世界
内蒙古新闻网  18-04-19 10:43  【打印本页】  来源:满洲里市旅游发展委员会

  近日,有一知名“画家”,在打翻了自己的调色盘后,神秘失踪。大家寻找数日无果,现将各类“蛛丝马迹”公诸于众,希望借助社会力量共同寻找这位神秘画家。如果您有任何线索,请第一时间联系我们。如果您在街头遇见“他”,请一定要告诉“他”:“感谢你打翻的调色盘,让所有人看见如此多彩的满洲里!”

  以上摄影作品来自@烨熠行者

  看到这里你一定知道这位“画家”是谁了也一定对多彩的满洲里心驰神往

  如果有一个城市用尽了世上所有颜料

  那一定是满洲里

  以上摄影作品来自@烨熠行者

  从清晨到日落从草长到雪落满洲里变幻着无尽的色彩不论从哪个角度看都是一幅五彩斑斓的画卷

  满洲里市中俄边境旅游区—套娃景区

  —欧式婚礼宫

  —俄罗斯大马戏演艺剧场

  —套娃酒店在这天地中最耀眼的是天空

  

  最夺目的是草地

  

  最无暇的是冬雪白最热情的是套娃

  

  如果说满洲里是“打翻调色盘”的城市那梦想中的童话世界一定在套娃景区!


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。