你来与不来,我们都在这里等你
内蒙古新闻网  18-04-20 10:23  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委

  冬,我们在浩瀚的银海中,用一抹抹暖调唤醒你花白的视野。

  春,我们目不转睛的看着柳红芽绿,守护着萌生的安危与静谧。

  夏,我们敞开山门,迎来蝶飞,与万花同痴同醉。

  秋,我们将五花山的妖娆一束束捆扎,曼妙地捧起丰饶,送你一程又一程的心怡。

  我们承载着中国北部版图内蒙古大兴安岭山脉守护者的承诺,瞩目着生态脚步的来来往往,无论冬雪暑雨……

  在内蒙古大兴安岭10.67万平方公里的山林中,我们的名字叫多功能综合管护站,是森林管护、防火检查、木材检查等多功能为一体的角色所在,在天南地北的客人走进幽静密林的今天,我们也就成了最夺目的兴安使者。

  这里的呈现,仅仅是我们400多个成员中的一部分,多姿多彩的风格,也是这里守林人的独具匠心,看看我们身边这些附属设施,你就会知道这里的功能不仅仅是历史以来的使命,不仅仅是林海长廊中的一抹抹亮色,这里还有旅游驿站的温馨。

  这段时空,这段历史,角色与责任的应生与大岭风光相映,最忠诚地陪伴着四季的更迭,也最诚挚的等待你的出现,无论你来,或是不来……


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。